路透: 财经报道: 中美贸易:美国总统特朗普问谁才是更大的敌人,鲍威尔还是习近平?

這是

路透: 财经报道
路透中文网提供实时新闻,财经资讯和投资信息。路透社是全球最大的新闻通讯社之一,为全球媒体,金融实体,商业组织和个人提供新闻报道,金融资讯和相关技术方案。
中美贸易:美国总统特朗普问谁才是更大的敌人,鲍威尔还是习近平? https://cn.reuters.com/article/usa-trade-china-trump-idCNL4S25J3HT?feedType=RSS&feedName=cnBizNews Aug 23rd 2019, 15:34
路透华盛顿8月23日 – 美国总统特朗普周五对美国联邦储备理事会(FED/美联储)主席鲍威尔的讲话做出了激烈回应,发出了他任命的这位联储主席和中国国家主席习近平谁才是更大的“敌人”的疑问,此前鲍威尔在杰克森霍尔发表的讲话中谈到了与中国的贸易战和美国面临的经济风险。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/9t0/M3Cjfz